Appareils et accessoires
Couscous du soleil
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à café de ras el-hanout à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de graines de couscous
-
50 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
500 g de tomates coupées en quatre
-
150 g de poivron jaune taillé en lamelles (1 env.)
-
150 g de poivron rouge taillé en lamelles (1 env.)
-
200 g d'aubergine détaillée en dés (2 cm)
-
300 g de courgettes coupées en tronçons (2 cm env.)
-
265 g de pois chiches en conserve égouttés
-
2 c. à soupe de sauce harissa
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32.2 g
Calories
1677 kJ /
640 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
13.3 g
Glucides
72.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes du soleil
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Taboulé au poulet
30min
Couscous végétarien
35min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Macaroni à la bolognaise
35min
Couscous royal
1h 20min
Couscous de poulet
1h 10min
Bœuf carotte
1h 35min
Paëlla valenciana
1h
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45min
Lasagne aux légumes
1h 15min
Couscous de poulet
40min